Ассоциация медицинских центров Израиля 11 клиник и более 5 тысяч докторов
+7 (495) 204 21 84

Почему лучше рожать в Израиле?

2014-01-29
Почему лучше рожать в Израиле? - фото

Роды в Израиле – это спокойствие за свою семью и комфортабельные условия, европейский высокий уровень медицинских услуг и профессионализм докторов. Родильные отделения клиник оснащены всем необходимым оборудованием, которое обеспечивает физиотерапевтическое, пренатальное обследование и всё остальное, что нужно будущим родителям и малышам после появления на свет. 

При желании роженицы, израильские врачи могут сделать роды безболезненными, используя новейшие достижения в сфере анестезии, беp вреда для мамы и малыша. В дородовой период у женщины берут согласие на обезболивание, подбирается индивидуально анестезия и во время родов болевой порог понижается, но при этом, она чувствует схватки и сохраняется чувствительность.
 
 Основные методы облегчения родов в Израиле:
  • Эпидуральная анастезия (анестетик местно действия вводится в отдел позвоночного канала) – это безопасный метод для роженицы и для малыша. В Израиле выполняют эту процедуру совершенно бесплатно.
  • Ароматические терапии (с помощью эфирных масел для успокоения или при точечном массаже).
  • Гомеопатические безвредные средства, которые снижают болезненные ощущения.
При поступлении в клинику, будущей маме проводят необходимые обследования (предотвращение различных патологий развития и во избежание нарушений во время родом) и рассказывают теоретические моменты (техника дыхания, расслабление во время родов, основы материнства).
Ведущий доктор создает индивидуальные программы питания для каждой пациентки, что б улучшить состояние и создать психологический комфорт.
 
Во время родов отец или близкие люди будущей мамы могут присутствовать и поддерживать. До начала родов женщина может находиться вместе со своим близким человеком в гостинице, со всеми необходимыми удобствами и комфортом, вблизи клиники, в которой они собираются рожать.
 
После рождения малышу проводит осмотр педиатр-неонатолог, а так же выполняют первые прививки, анализы. А женщину после родов остратривает гинеколог (ещё так же в последующие дни после родов). Теперь, когда всё в порядке, малыша вместе с мамой перевозят в послеродовую палату. В послеродовой палате есть всё необходимое женщине – телевизор, холодильник, чай или кофе, а так же прекрасное питание. Если маме тяжело ходить после родов, еду доставляют прямо в палату. При желании ребенок будет находиться рядом с мамой или отдельно в детской комнатке, что б она могла отдохнуть, уснуть.
При отсутствии осложнений после родов, маму и малыша выпишут через пару дней, а если роды были проведены путем кесарева сечения, то в течении 10-14 дней.

Свидетельство о рождении можно оформлять прямо в роддоме. При рождении, если родители не являются гражданами Израиля, гражданство ребенок получает такое как у родителей.
При возможных рисках при родах, то беременной лучше обратится на консультацию к специалисту в израильскую клинику заблаговременно. 

 

Здоровье женщины стоит на первых местах в медицинской сфере Израиля. Государство на здравоохранение страны выделяет огромные суммы для совершенствования оборудования и повышения квалификации специалистов, что б создать оптимальную атмосферу для умножения рождаемости.

Благодаря возможности приезда в Израиль по программам медицинского туризма, вся забота о пребывании в стране будет в руках ассоцации Азимед. Будущим родителям предложат комфортные палаты, оснащенные новой аппаратурой, качественные препараты и материалы. Здесь работают индивидуальные программы дородовой диагностики, которые помогают снизить риски и создать безопасные роды. Огромный плюс рожать в Израиле то, что будущая мама находится под круглосуточным врачебным наблюдением. Множество положительных отзывов можно услышать и  рекомендаций людей, которые уже прошли этот ответственный этап в Израиле. Они говорят о том, что как важно выбрать правильную страну и врачей, которым можно доверить себя и рождение малыша. 

Комментарии

Николай
2014-05-26
«Мне понравилась статья.»
Пам пам
2014-05-26
«Тра-та-та»
gggg
2014-05-26
«Ntdh dhhh»
scuzi
2014-05-26
«The last one)»
Нужна помощь? Напишите доктору
Ответ в течении 1 часа