Ассоциация здоровья Израиля 11 клиник и более 5 тысяч докторов
+7 (495) 204 21 84

Инновационное лечение межпозвоночных грыж

2014-01-31
Инновационное лечение межпозвоночных грыж - фото
Межпозвоночная грыжа -  это смещение межпозвоночного диска, часто сопровождается повреждением фиброзного кольца. При этом главными симптомами являются тянущие боли в спине, потеря чувствительности, онемение и слабость в ногах. Инновационные комплексы лечения включают в себя эффективные консервативные и хирургическое методики, после которых пациент может встать на ноги уже на 6-7 день! 
 
Когда происходит смещение межпозвоночного диска, при выпячивании грыжи получаются, что нервные отростки защемлены. Это вызывает тяжелые боли у пациента и ведет к серьёзным последствиям, без профессиональной диагностики и лечения.  
Главной задачей у врачей стоит устранение как болевого синдрома и последствия защемления нервов, так и устранение причин самой грыжи. Если изначально не обратить на этот компонент внимания, можно допустить осложнение и в крайнем случае рецидива межпозвоночной грыжи. 
 
Применяются инновационные методы как лазерная терапия. Лазером легко и не причиняя лишнего вреда тканям организма, можно добраться до нужного участка позвоночника и грыжи, не задевая важные отделы. 
 
Лазерными технологиями может проводится реконструкция или вапоризация (Высушивание диска, иными словами вытягивание жидкости из диска, а из неё он состоит на более 75%. В итоге получается уменьшение объема диска). Необходимо принимать во внимание, что вапоризация может быть очень эффективна, только на ранних стадиях болезни. Очень важно, вовремя обратится на диагностику и узнать есть ли наличие опасения за здоровье.
 
Современное оснащение израильских клиник располагает уникальными малоинвазивными технологиями лечения боли в спине при различных заболеваний позвоночника и межпозвоночной грыжи используя метод чрезкожной дискдекомпрессии
 
Целью малоинвазивного метода лечения составляет в уменьшении операционного доступа и травмировании тканей организма, что сокращает реабилитацию, нахождение в стационаре, а также:
  • снижение рисков заражения инфекциями
  • нет следов и шрамов после проведенной операции 
  • уменьшение операционной травмы
  • снижение периода восстановления всего организма.
После такого метода лечения при соблюдении необходимых рекомендаций специалистов пациент обычно уже на 6-7 день в состоянии возвращаться к обычному стилю жизни, как и до возникновенния межпозвоночной грыжи! 
Внутридисковая декомпрессия следует принципу винта Архимеда, что удалить содержимое мешка грыжи, что ведет к удалению 
тканей, которые давят на нервные окончания. Декомпрессор - это одноразовый метод лечени, он так же применим исключительно индивидуально для каждого пациента, в зависимости от протрузий и болевой отдачи. Этот метод чрезвычайно 
стериальный и безопасный для пациента. 
 
Необходимо сказать о современной диагностике пациента в Израиле с межпозвоночной грыжи содержит использование компьютерной томографии или МРТ пораженных сегментов позвоночника пациента (Новейшие аппараты, которые визуализируют до мельчайших деталей).
Такие методы помогают увидеть точное расположение грыжи, а также размеры, положение к спинному мозгу, нервам. При подозрении врачем на остеохондроз или грыжу межпозвоночного диска очень важно пройти во время тщательнейшие обследования, что б уточнить предполагаемый диагноз или отменить другие заболевания (опухль, травмы, инфекцию или проблемы с кровообращением в области спинного мозга). 
 
В Израиле за лечение берутся лучшие специалисты, которые могут убрать такие проблемы навсегда и используя реабилитационные программы, полностью восстановить пациента!
 
Нужна помощь? Напишите доктору
если есть
Ответ в течении 1 часа