Ассоциация медицинских центров Израиля 11 клиник и более 5 тысяч докторов
+7 (495) 204 21 84

Проблема полиомиелита в Израиле решена!

2014-01-28
Проблема полиомиелита в Израиле решена! - фото

Профессор Рони Гамзо, который является генеральным директором министерства здравоохранения Израиля, сообщил, что благодаря проведению вакцинации методом «Две капали в рот», результаты по обнаружению вируса полиомиелита показали полное отсутствие в Израиле. Раньше возникшая ситуация устранена и никто из израильтян не заболел.

Больше шести месяцев назад, следы вируса полиомиелита были найдены в стоке вод канализационных систем Рахата. Но так как власти страны отреагировали быстро на такие обнаружения, удалось избежать кризиса заболеваемости. Вся система здравоохранения создана так, что реагирование всех структур быстро реагирует на возможно угрожающие события. Медицина в Израиле готова к самым не предвиденным обстоятельствам в стране. Таким образом, контролируя и выделяя необходимые средства на содержание такой мощной системы здравоохранения, государство процветает, как и показатели здоровья граждан.

Вакцинация «Две капали в рот» была начата в начале августа 2013 года и показала отличные результаты, так как охватила весь Израиль и считается самым масштабным событиям в Министерстве здравоохранения. По результатам акции – получили вакцину почти 1 млн детей (до 9ти лет). 

Больше новостей




Нужна помощь? Напишите доктору
Ответ в течении 1 часа